**NO SE HACEN ENVIOS POR AGENCIA**
PESTIÑOS DE AZÚCAR
Pasta hojaldrada con azúcar. Dulce tradicional
Presentación en: Caja de 2 kg con 110 uds. aproximadamente de 18g
Producto Típico
El pestiño es uno de los dulces más tradicionales de Andalucía, ya nombrado por Serafin Estébanez Calderón en 1845 en su recopilación "Escenas Andaluzas" elaborado artesanalmente y respetando la antigua receta de este exquisito dulce, elaborado con ingredientes nobles, sin conservantes ni colorantes añadidos y los estándares de calidad que exige un dulce como el pestiño.
Un buen pestiño, entre otras cosas, debe estar hojaldrado y romperse o quebrar al degustarlo. Disfrute de una pequeña sensación placetera con nuestros pestiños y disfrutelos con sus familiares y amigos.
Ingredientes: Harina de trigo (contiene gluten), aceite de girasol, azúcar, vino (contiene sulfitos), manteca de cerdo (antioxidante E-304, E-306 y corrector de pH E-330), sésamo tostado (ajonjolí), sal, aromas y clavos.
Alergenos: Puede contener trazas de: Huevos, leche y derivados, soja, frutos con cáscara y cacahuete
Valor Nutricional por 100g
Valor energético 2363 kj / 565 kcal
Grasas 37.3 g
(de las cuales) -Ácidos grasos saturados 22.9 g
Hidratos de Carbono 53.2 g
(de los cuales) -Azúcares 16.4 g
Proteinas 4.3 g
Sal 0,29 g
Fabricado por:
Productos Cabezas Rivas
Puente Genil (CORDOBA)
Producto de Andalucia
Copyright © 2025 Comercial H. Martín S.A. - Powered by SeniorECommerce