PESTIÑO DE MIEL
Masa de hojaldre frita y bañada en miel
Presentación en: Caja de 2,5 kg con 90 uds aproximadamente
Producto Típico
El pestiño es uno de los dulces más tradicionales de Andalucía, ya nombrado por Serafin Estébanez Calderón en 1845 en su recopilación "Escenas Andaluzas" elaborado artesanalmente y respetando la antigua receta de este exquisito dulce, elaborado con ingredientes nobles, sin conservantes ni colorantes añadidos y los estándares de calidad que exige un dulce como el pestiño.
Un buen pestiño, entre otras cosas, debe estar hojaldrado y romperse o quebrar al degustarlo. Disfrute de una pequeña sensación placetera con nuestros pestiños y disfrutelos con sus familiares y amigos.
Ingredientes: Harina de trigo (contiene gluten), aceite de girasol, vino (contiene sulfitos), gelatina de manzana (azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, agua, estabilizantes (E-407, E-410, E-440), corrector de pH E-330, conservante (E-202, E-211) y aromas), miel de abeja (8%), manteca de cerdo (antioxidante E-304, E-306 y corrector de pH E-330), azúcar, sésamo tostado (ajonjolí), matalahúga, dextrosa monohidratada, sal, aromas y clavos.
Alergenos: Puede contener trazas de: Huevos, leche y derivados, soja, frutos con cáscara y cacahuete
Valor Nutricional por 100g
Valor energético 2038 kj / 487 kcal
Grasas 28.4 g
(de las cuales) -Ácidos grasos saturados 4.2 g
Hidratos de Carbono 54.4 g
(de los cuales) -Azúcares 40.8 g
Proteinas 3.5 g
Sal 0,100 g
Fabricado por:
Productos Cabezas Rivas
Puente Genil (CORDOBA)
Producto de Andalucia
Copyright © 2024 Comercial H. Martín S.A. - Powered by SeniorECommerce