• marcas
- - 937 183 361 - - 606 642 709 - 

[MLA008] MADALENA INTEGRAL ESPELTA Y AVENA S/A 1X1 1,8 kg **

MADALENA INTEGRAL ESPELTA Y AVENA S/A 1X1 1,8 kg **
  • MADALENA INTEGRAL ESPELTA Y AVENA S/A 1X1 1,8 kg **
  • MADALENA INTEGRAL ESPELTA Y AVENA S/A 1X1 1,8 kg **
  • MADALENA INTEGRAL ESPELTA Y AVENA S/A 1X1 1,8 kg **
  • MADALENA INTEGRAL ESPELTA Y AVENA S/A 1X1 1,8 kg **

MADALENA INTEGRAL CON TRIGO ESPELTA Y AVENA, SIN AZÚCAR

Tiernas magdalenas, esponjosas, con el crujir del integral, sabor suave y sabroso de los cereales: ESPELTA y AVENA

Caja de 1,8 kg con 30 ud. aproxs. envueltas 1x1.

Producto de La Comunidad de Madrid

17,41€
Cantidad
Sea el primero en clasificar5/5

MADALENA INTEGRAL CON TRIGO ESPELTA Y AVENA, SIN AZÚCAR

Tiernas magdalenas, esponjosas, con el crujir del integral, sabor suave y sabroso de los cereales: ESPELTA y AVENA

sin lactosasin frutos secos

Presentación en: Caja de 1,8 kg con 30 uds. aprox. envueltas 1x1.

Ingredientes: Harina integral 25%: (TRIGO ESPELTA integral (50%), AVENA integral (50%)) Huevos frescos,Aceite vegetal (girasol, soja (no alergénica) y oliva),· Edulcorantes (12%): maltitol y acesulfame,Gasificantes: (difosfato disódico y bicarbonato sódico.

Alérgenos: contiene gluten y huevo

Puede contener trazas de sésamo

Producto sin leche ni derivados.

Sin frutos secos.

Un consumo excesivo puede producir efectos laxantes.

Contiene azúcares naturalmente presentes.

Valor Nutricional (por 100g de producto)

Valor energético: 1914kj /459kcal

Grasas totales: 28g

De las cuales, saturadas: 3.7g

Hidratos de carbono: 43.5g

De los cuales, azúcares: <0.5g

Fibra: 1.8g

Proteínas: 7.3g

Sal: 0,16g

Producto recomendado para

Todos aquellos que quieran cuidar su alimentación, especialmente los niños y los ancianos, incluidos los intolerantes a la lactosa, las personas con alergia a la proteína de leche de vaca (APLV), los que deban controlar su índice glucémico y los que tengan problemas digestivos de estreñimiento.

Fabricado por:

EXCLUSIVAS CASTUO, S.L.

Madrid

Díselo a un amigo
 
Envía esta pagina a un amigo con un comentario.